Сафронова Ольга Леонидовна

Один из ведущих вокальных тренеров России

Основатель, руководитель и ведущий педагог SafronovaSchool
Доцент С.- Петербургского Государственного Института Культуры (факультет «Музыкальное Искусство Эстрады и Мюзикла», преподаватель эстрадно- джазового вокала), в недалёком прошлом- педагог по вокалу и хормейстер С.- Петербургского Государственного Театра «Мюзик- Холл» и С.- Петербургского Государственного Театра Музыкальной Комедии, основатель и генеральный директор Safronova School (Школа вокала Ольги Сафроновой). 
 Сафронова О.Л. много лет работала солисткой- вокалисткой С.- Петербургского Театра «Мюзик- Холл», затем- ещё и главным специалистом по работе с творческим составом (педагог по вокалу и хормейстер). 
За годы работы в Театре принимала активное творческое участие во всех постановках Театра - более 20 спектаклей, таких, например, как «Счастливый день», «Всегда со мной», «Цу Цвайт» (совместно с берлинским Театром "ФридрихШтадтПаласт", в этом шоу начинал свою карьеру Филипп Киркоров), «Веселая карусель», «Весна победы», «Моя Кармен», «Петербургское крещендо», «Безумный век», «Маскарад», «Яблочная леди», «Театр радости», «Весёлый остров времен Екатерины» и др. 
 О.Л. Сафронова выступала с коллективом Театра на центральных сценических площадках крупнейших городов мира и Советского Союза (России), в т.ч. в Италии, Японии, Германии, Китае, Югославии, на Кубе и т.д. 
О.Л.Сафронова является председателем и членом жюри Всероссийский и Международных вокальных конкурсов. Ученики Сафроновой О.Л. - участники и лауреаты множества вокальных конкурсов и ТВ-проектов, таких, например, как "Евровидение", "Новая Волна", "Новая Звезда", "Песни", "Главная сцена", "Поколение NEXT", "Голос", "Голос-дети" и др.

Вернуться на основную страницу